Jede Vision, jede Mission erfüllt sich mit gemeinsamer Kraft
Kochen ist Passion die das Leben ehrt und nährt.
Daher lege ich höchsten Wert auf Qualität und Herkunft der Lebensmittel.
Ich sehe es als meine Pflicht an, die Natur zu achten und einen fairen und respektvollen Umgang mit den geschätzten Ressourcen zu pflegen.
Durch mein starkes Netzwerk wie: der Biohof Krenn, das Weingut Haferl und viele weitere, ist es mir möglich beste Qualität zu einem attraktiven Preis- Leistungsverhältnis bieten zu können.
An dieser Stelle möchte ich meinen herzlichen Dank, an alle meine Partner aussprechen, mit deren Hilfe und Unterstützung ich meine Arbeit nach meiner Vorstellung und Philosophie verwirklichen kann. DANKE!
Bereits seit 1998 hat sich die Familie Krenn dem biologischen Betrieb ihrer Landwirtschaft verschrieben.
Nach natürlichem Ursprung werden hier Hühner, Schweine und Rinder aufgezogen. Die Jungtiere dürfen so lange bei ihren Müttern bleiben, bis sie von Natur aus abgestoßen werden. Das stärkt die Gesundheit des Tieres zusätzlich.
Nicht selten kommt es vor, dass sich die Tiere im großzügigem Auslaufstall mitten unter die Hofbesucher mischen.
Ein kleines idyllisches Weingut in Niederösterreich hat sich vor allem auf den Weinbau von Weisswein spezialisiert. Besonders charakteristisch sind der Lössboden und der umliegende Wald, der sich wie ein Mantel um das gesamte Weinbau-Gebiet umschließt. Durch den nährstoffreichen Boden zeichnen sich die Weine nicht nur durch das DAC- Gütesiegel aus, sondern vor allem durch den einzigartigen aromatischen Geschmack.